ЧЕТРА возобновляет поставки мини-погрузчиков

Компания ЧЕТРА вновь начала производство погрузчиков с бортовым поворотом на заводе в Саранске.

Фото погрузчиков ЧЕТРА МКСМ на выставке СТТ

Возобновление поставок мини-погрузчиков начнётся в августе текущего года. В линейке погрузчиков с бортовым поворотом компании три модели: МКСМ 800А-1, МКСМ 1000А-1 и МКСМ 1200А-1. Грузоподъёмность машин составляет 800 кг, 1000 кг и 1200 кг соответственно.

В качестве силового агрегата на погрузчиках установлен дизельный двигатель Kubota – на МКСМ 800 мощностью 52л.с., на старших моделях – 74,6 л.с. Производительность гидравлической системы даёт возможность установки навесного оборудования для различных работ: дорожные щётки, траншеекопатели, буры, грузовые стрелы, снегоуборочное оборудование и т.д.

"Впервые линейка мини-погрузчиков ЧЕТРА была разработана и выведена на российский рынок спецтехники в 2012 году. В прошлом году в связи с процедурой реорганизации Концерна Тракторные заводы мы временно приостановили прием заявок на отгрузку ЧЕТРА МКСМ, но сейчас с радостью объявляем о возобновлении этого направления работы", - комментирует ситуацию Александр Дмитриев, директор по развитию бизнеса ООО ЧЕТРА.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н