Sandvik представила три новые дробилки

Скандинавский производитель оборудования для горных работ и карьеров расширяет ассортимент дробильного оборудования.

Картинка конусных дробилок Sandvik

В компании Sandvik представили три новые конусные дробилки серии 800i, оборудованные новой системой автоматизации ACS и подключённые к My Sandvik уже в стандартной комплектации. Такое решение позволяет владельцам и операторам дробильного оборудования получать необходимую информацию о его работе в режиме реального времени.

"Новые цифровые технологии преобразят методы работы шахт и карьеров. My Sandvik – это первый важный шаг в понимании производительности и прогнозного обслуживания, который продвинет нашу отрасль вперед. Приятно предложить нашим клиентам услугу, которая действительно изменит их прибыльность", - комментирует Матс Дальберг (Magnus Holst), вице-президент Службы жизненного цикла дробильно-сортировочного оборудования Sandvik.

Новая система автоматизации, установленная на конусных дробилках Sandvik CH830i, CH840i и CS840i, контролирует смазочную систему, продлевая срок службы оборудования и оптимизируя производительность дробления. Кроме того, верхние и нижние вкладыши теперь крепятся болтовым соединением, что позволяет легко и быстро заменить их.

Для своих клиентов компания предлагает не просто купить дробилку, а сделать апгрейт дробильного оборудования, воспользовавшись программой Sandvik REBORN. Это даёт возможность заметить старую дробилку на новую, вписав её в действующую инфраструктуру и вспомогательное оборудование. Это позволит сэкономить до 40% средств по сравнению с полной стоимостью дробильной установки.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н